?

Log in

БГпост. Пушкинская 10 (26.10.15) + концерт в ДК Ленсовета (24.04.16) - Легкость и тяжесть

июл. 11, 2016

09:29 pm - БГпост. Пушкинская 10 (26.10.15) + концерт в ДК Ленсовета (24.04.16)

Previous Entry Поделиться Next Entry


Собирался я, значит, выложить фотографии с концерта Бориса Борисовича в Авроре... А оказалось, что у меня тут еще не выложены еще с двух концертов. Надо поправить.

1) 26 октября 2015: Пушкинская 10. Традиционный замечательный фестиваль. В этом году (как и в прошлом и почти всегда) выступали группы ДДТ и Аквариум. Про ДДТ напишу отдельный пост. Аквариум выступил ярко и "взорвал" сознание песней "Истребитель", с соло Зубарева минут на 10. Борис Борисович был в крутой шляпе.
Но, к сожалению, вспоминать этот концерт печально. Через неделю после него стало известно о смерти Бориса Рубекина. Было очень грустно.

2) 24 апреля 2016: Аквариум в ДК Ленсовета. Там был полный аншлаг, а на афише была фоточка которую сделал я (кстати, на прошлогодней Пушкинской 10), что было дико приятно. Играли долго, ярко и очень круто. "Взорвали" сознание песней "Истребитель", с соло Зубарева минут на 15. Борис Борисович был в смешной фуражке. И ооочень много улыбался.

А фото ниже - это 23.10.15 - закулисье спектакля "Письма и Песни мужчин среднего возраста" от Квартета И в БКЗ "Октябрьский". Спектакль классный. Аквариум его мило дополнил. Истребитель не играли, Борис Борисович был без головного убора.



Фото "из-за тех же кулис". Борис Гребенщиков и Алексей Кортнев


Группа Аквариум на фестивале Пушкинская 10:




























Аквариум в ДК Ленсовета:






































































Еще фотографии с концертов группы Аквариум


И давайте дружить в инстаграме



Музыка: Аквариум