?

Log in

27.09.16: Фестиваль Ночлежка (Аквариум, СБПЧ, Markscheider Kunst, Женя Любич, Полюса) - Легкость и тяжесть

окт. 2, 2016

10:48 pm - 27.09.16: Фестиваль Ночлежка (Аквариум, СБПЧ, Markscheider Kunst, Женя Любич, Полюса)

Previous Entry Поделиться Next Entry

Знаете который час? Самое время выкладывать фоточки, которые хотел выложить еще в среду =))

Итак, замечательный благотворительный фестиваль "Ночлежка". Мне очень приятно, что он пришел в мой родной Космонавт и именно в нем ему стало окончательно "хорошо". Два года назад я думал, что в Космо прошла лучшая из "ночлежек". А нет, теперь думаю, что лучшая была в этот раз.

Правда так вышло, что почти весь фестиваль я пробегал туда-сюда (arbeiten schneller, schneller) и почти не фотографировал. А освободился только к выступлению того, кого больше всего ждал - Бориса Борисовича Гребенщикова (чему был очень рад). Поэтому про него и пост (хотя круты были все выступления)

Борис Борисович был заявлен в 22:55. Мы были уверены, что он будет с гитарой и парой песен, но в итоге была целая группа Аквариум составом: Зубарев, Тимофеев, Титов, Глеб Гребенщиков и незнакомый мне барабанщик + два гостя на одну песню - Женя Любич ("Иван и Данило") и Антон Боярских ("Поколение дворников и сторожей".) Таким составом группа Аквариум просто "вдарила", отыграв сет, заряженный эмоциями, которые таит в себе не всякий сольник. Просто приведу сетлист, если есть ценители - они поймут: "Стучаться в двери травы", "Шуба дуба блюз", "Собачий вальс", "До свидания, башня", "Молитва и пост", "Иван и Данило" (!!!), "Пригородный блюз", "Мама анархия", "Вавилон", "Поколение дворников и сторожей".

Борис Борисович закончил в начале первого (как тут не вспомнить его последний сольник в Авроре). С того самого момента я мечтаю выспаться. Но оно того стоило.


Слайды









































АКВАРИУМ






























































И давайте дружить в инстаграме


А еще у меня есть отдельная инста с концертами





Музыка: Аквариум - Иван и Данило

Comments:

[User Picture]
From:ypopoff
Date:Октябрь 5, 2016 09:21 am
(Link)
спасибо большое за репортаж!
Очень нужное дело и очень правильный фест.
Думаю, что если б ЮЮ не был бы в туре, то тоже появился бы.
(Ответить) (Thread)