?

Log in

БГ Симфония (28.09.16, Капелла) + бонус (БГ в клубе Place, 30.08.2016) - Легкость и тяжесть

окт. 6, 2016

11:21 pm - БГ Симфония (28.09.16, Капелла) + бонус (БГ в клубе Place, 30.08.2016)

Previous Entry Поделиться Next Entry

ВНЕЗАПНО я обнаружил, что у меня куча невыложенных фоточег. И поскольку хранить их бесконечно просто стыдно.... Настало время очередного БГпоста.

Ровно неделю и один день назад Борис Борисович вместе с симфоническим оркестром выступал в Капелле. И это был очаровательный концерт, нежный, камерный, яркий... Он был гораздо интереснее того концерта с оркестром, что был в капелле 4 года назад. И я за эти 4 года не плохо "прокачал фото-скилл". И была новая песня и даже детский хор (самые дисциплинированные дети, что я видел в жизни). И все было бы хорошо, если бы накануне Борис Борисович вместе с группой Аквариум не вдарил в клубе Космонавт на фестивале Ночлежка. Вдарил так мощно и драйвово, что меркли все возможные симфонии в самых помпезных залах, несмотря на легкость, оригинальность и красоту. Хотя, меня Борис Борисович в любом виде "подзаряжает"

А про бонус... был в конце лета один замечательный концерт в замечательном клубе Place. Он был хорош всем, кроме фотографий. Да и снимать тогда совсем не хотелось, усталый был, замученный, чувствовал себя не важно. Да и в конце концов - я же был не на работе )))) И по иронии судьбы именно после концерта, где я не снимал, а слушал, мне в инстаграме написал Борис Борисович. Фоточку попросил =))) Я тогда от радости сразу выздоровел.

Короче - спасибо Борис Борисовичу, группе Аквариум, их чудесной публике и всем-всем-всем.

СЛАЙДЫ:






































































































Place:















Еще фотографии с концертов группы Аквариум


И давайте дружить в инстаграме

И еще у меня есть отдельная инста с концертами