Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:

23.06.07: Фестиваль Воздух 2007 в Петрозаводске. Часть 1

16:49 26.06.2007
23.06.07: Фестиваль Воздух 2007 в Петрозаводске. Часть 1
 (303x140, 11Kb)В колонках играет - Алиса - Воздух


Версия Макса: http://www.liveinternet.ru/users/1310190/


Утром 22 я был разбужен телефонным звонком от Натса с Гриней. Наши орлы решили ехать в Петрозаводск автостопом и спрашивали, от какого метро начинается трасса. Уже тогда у меня появилось странное предчувствие.


В 13-00 я встретился с Ваней и Максом на Грибоедова, мы хотели, как белые люди купить билет на поезд. Правда вот платежеспособность Маска представляла собой полиэтиленовый пакет набитый железными монетками, но мы их быстро разменяли в ближайшей аптеке. Потом в кассе решилась наша судьба – билетов на поезд не было. Правда, нам предложили за 300 р. прокатиться в каком-то специальном почтово-товарном поезде на 5 утра, но мы отказались и решили вписываться в поезд к Костылю с Тимой.


.


В десять вечера на Ладожской, мы купили водки и попытались вписаться. Но поезд оказался злой, с непонимающими людьми, отказавшимися нам помогать, нервной, стервозной проводницей, даже не ставшей нас слушать и с тупым начальником, благоухающим перегаром. В результате в 22 мы помахали ручкой вслед уезжавшим друзьям. Но с ними уехали наши вещи, а так же Максов кефирчик, который ему специально дала в дорогу Оленька. Дабы не допустить, что бы упакованный с любовью кефирчик был цинично выпит кем-то другим, мы сразу же двинули на Дыбенко, к Мурманскому шассе.


.



Первую машину мы тормознули втроем. Веселый водитель вез нас 120 км и высадил возле лотка с копченой рыбой (кто ездил по мурманке знает это изумительное место, где всегда продают вкусную и дешевую рыбку). Там мы стояли на холоде около двух с половиной часов. Было темно, холодно и нас никто не хотел подбирать (да и машин-то не было). Зато была водочка =) Незаметно рассвело и мы прошли немного по трассе, остановившись возле небольшой деревни. В 4 утра из деревни появился гопник на разбитом велосепеде, черным вороном покружил вокруг нас и быстро быстро уехал в сторону домов. Решив не испытывать судьбу мы отошли подальше, где Ваня с Максом спрятались, а я тормознул тачку и уговорил водилу взять троих.


Второй дяденька угостил нас пивом и вез примерно 80 – 100 км. Высадил недалеко от Лодейного поля. Там использовав проверенную схему один на трассе, двое в засаде мы остановили прямую до Петрозаводска. Вез нас очень хороший человек по имени Андрей. Ехали двое в кабине – один в кузове (это был микроавтобус), менялись у ментовских постов. Андрей довез нас прямо на набережную, где нас ждали Антон, Тима и Кефирчик. Приехали мы на 2 часа позже поезда.




По приезду у нас вновь возникли проблема. Во первых – кончилась водка. Во вторых – обломались вписки на концерт. Первую мы решили быстро, а вот со второй пришлось повозиться. Прибыв на место, мы долго бродили по лесу, пытаясь найти плохо охраняемый участок. В лесу была крапива, колючая проволка и комары, размером с воробья. Поняв, что перелезть, не выйдет, мы вернулись на пляж и стали пить водку. Попытались искупаться – вода была ледянющая, но освежающая. Потом нас покинул Костыль, купивший билет, ради того, что бы услышать группу Люмен, а мы выпили еще водки и нашли две вписки через группу ПилОт (за что спасибо их директору). Скинувшись еще на два билета мы двинули на фест.


 


Когда мы пришли - выступала группа Приключения Электроников. Весело выступила. Потом мы нашли Натса с Гриней, поиграли в картошку, выпили водки и двинули на ПилОт. Выступила группа отлично, правда Ершалаима и Неба не было, так что радость была почти полная =). Еще огромнейшее спасибо Тимочке за фаер. Очень хотелось запалить во время Ерша, но раз его не было – пришлось на ЧБ. Пел Черт (явно я что-то забыл, потому что все его выступление мы допивали водку):




01. Сегодняшним днем


02. Неродина


03. Рок


04. Цыганщина


05. Деревенская


06. Сибирь karaoke version


07. Терроризм


08. Королевство


09. Шнурок


10. Мама


11. ЧБ



Закрывала первый день группа Браво – впечатления оставили самые лучшие, спели почти все свои


хиты. Было просто изумительно. Отдельное спасибо Максу, который в конце поднял меня на плечи.


Правда он еще прыгал как скаковая лошадь и я себе чуть весь пах не отбил. Спели Браво (тоже могу


все напутать и забыть, водка она такая вкусная..):


01. Город


02. На пол часа


03. 36 и 6


04. Ветер знает


05. Перо Жар-Птицы


06. Московский бит


07. Ты сегодня не со мной


08. Замок из песка


09. Оранжевый галстук


10. Ленинградский рок-н-ролл


read more at Сим
Subscribe

  • Крестный ход (12.09.2014)

    Вышел я на Невский, а там Крестный ход. Ну и я с ним пошел. Мрачные все были (совсем не кришнаиты) Но погуляли славно.…

  • Загадка

    Угадайте (ну хотя бы примерно) где находится эта церковь: upd: ответ

  • С праздником!

    Вчера не смог написать этот пост, потому что не был в интернете, так опубликую сегодня! С Днем Победы! Фото с репетиции парада, вот здесь все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments