Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:

6 сентября - Ночные войны. часть вторая - Два капитана три

14:39 10.09.2008
6 сентября - Ночные войны. часть вторая - Два капитана три
Ночной бой был выигран… Но полюбившимся вам героям не пришлось долго скучать….



Победа была полной и безоговорочной. Враг был повержен, его войска уничтожены, а надежды разбиты. Но новая опасность нависла над вселенной. Возвращение доктора Фаркаса с его чудовищными экспериментами было неминуемо. Подавленность сменилась всеобщей меланхолией. Надо было что-то делать.

 


На тайном совещание был заслушан доклад из Омска, но приняв его несостоятельным мы с Максимом приняли решение выйти на встречу врагу и форсировав Бельмандебский пролив спасти мир от очередной опасности…

 


Внимание нижеследующий текст и фотоматериалы, с описанием и документальными сведетельствами наших ночных сражений может плохо повлиять на ваше моральное состоние и жестоко травмировать психику. Будте осторожны и лучше не смотрите.



Все началось с вояжа в Лас-Пальмос, где нас ожидал гонец из центра. Именно тут нам пришлось столкнуться с белыми марокканскими карликами и наблюдать аномальное небесное явление, не характероное для этих широт

 


 


В 5:30 пришла шифровка из центра - "Пал Вавилон с величием его". Самолет из Рио-Де-Женейро, не прилетел. Все переговоры с местными племенами ни к чему не привели. Вождь племени оказался подлецом и пидором, они сговорились с турецким пашой за нашей спиной и воска султана практически подошли к берегу.
Отравленной стрелой, пущенной умелой рукой индейца навахо был убит старпом крейсера. Сил команды были на исходе. Вся корма была чудовищно сгрызена, жареные пираньи не съедобны. В плен был захваен музыкант Садко...

 


 


2х недельная блокада судна акулами практически привела его в негодность! Акулы проникали везде, кок был съеден за живо. Три акулы на корме, две в трюме – не слишком ли это много? Как говорил покойный адмирал Нахимов – лучше пидор на рее, чем акула в трюме. Только зная это мы могли спасти весь флот, как наш так и 6й американский. Поэтому было принято решение двигаться в Бразилию.



В 6 утра Бильмандебский пролив был форсирован, наличие нашего боевого судна привело к деморализации противника. Враг сник и отказался от дальнейших притязаний... можно было со спокойной совестью отойти ко сну

Мы победили...

read more at Сим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments