Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:

ВТ (кино да чгк)

16:42 04.03.2009
ВТ (кино да чгк)
В колонках играет - Агата Кристи - Гетеросексуалист
война невест
Во вторник я оказался в кино. Кто не знает - в киноцентре ПИК по вторникам билеты по 80 рублей (на все сеансы, кроме премьерных и во все залы, кроме VIP). Хотел посмотреть «Загадочную историю Бенджамина Баттона», но ее не было, потом хотел «Австралию», да мы опоздали, ну в итоге смотрели "Войну невест". И не плохой фильм оказался!

Забавная легкая комедия. Без пошлости, без тупости, смотрится легко, настроение не портит. Пересматривать не хочется, но и горечи об убитом времени нет. История про двух подружек, которые перед свадьбами поругались. В зале 80% девушек, (вспомнил, как оказался на "Сексе в большом городе") по всем видно, что хотят замуж. Очень запомнилась сцена, где девушка нервничает (чуть ли не психует) по поводу свадьбы, а мужики пьют пиво и играют в playstation. И проблем у мужиков нет =Ь


Вечером играл в ЧГК.. как же я соскучился по игре… пол года, пока диплом писал и т.д. меня там не было. Сыграли.. нууу.. у нас отличная команда, но ей Богу, когда минуту разбирается вопрос, или когда на первой минуте пишется явно неправильная фигня и остальное время идут шутки-прибаутки, или когда приняв версию перестают думать.. я не самый лучший игрок... но так не могу! А вообще - удовольствие получил и это самое главное!

п.с. и какое же это непередоваемое чувство, когда приходишь в свой ВУЗ, но уже не студентом.. Такая смесь радости и ностальгии!

read more at Сим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments