Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:

: Забавный день

01:31 05.03.2007
: Забавный день
 (129x300, 5Kb)
В колонках играет - Земфира - Искала

Наступившая весна чувствует себя хозяйкой положения и заставляет играть по ее правилам. Мне она дарит приключения, от которых я уже успел отвыкнуть.


Не спал я до 5 утра, вчитываясь в политические статьи  и силясь оценить обстановку в стране. В 12 проснулся в отвратном состояние, было ощущение, что всю ночь разгребал навоз, а его стало только больше. Сонный и усталый поехал на ЧГК, мы, кажется даже что-то выиграли. А потом день стал развиваться по непонятным, собственным законам. Хотел пойти на работу, но позвонил Макс, предложил пойти в ДК Газа на рок-оперу «Орфей и Эвредика», согласился, на Восстания встретил Самару, взял ее с собой, перепутал станцию метро, опоздал к началу. Нужен был второй билет, денег было жалко, поэтому просто незаметно прошли в зал, через здание другой вход, через какие-то лабиринты, непонятные коридоры, лестницы и злых вахтерш. Послушал 20 минут и поняли, что это выше наших сил. Асадулин – нереально крут, остальное – клиника!


Свалили. Решили зайти в торговый центр, зашли, стали что-то искать, заблудились, нашли какой-то лифт, стали на нем кататься, попали на какой-то непонятный этаж: белые кафельные стены, длинные узкие коридоры, множество дверей и на каждой написано: «не входить». И главное так светло, чисто и никого нет, просто сцена из рассказа Шекли или Бредберии. Долго бродили по этим катакомбам, пока в конце одного из коридоров не нашли девушку, которая сидя на каком-то тюфяке ела витаминный салат. Спросили ее где мы находимся и как нам выйти (что ищем так внятно объяснить и не смогли). Девушка нисколько не смутилась, а объяснила, что мы в торговом центре, в служебном отсеке и нам надо войти в одну из дверей с надпись «не входить», что бы куда-нибудь попасть. Куда попасть она не сказала, а в какую дверь войти объясняла долго, но я так ничего и не понял и мы вошли в какую-то. И сразу же из тихого, светлого, словно инопланетного коридора попали в помещение шумного и темного кинотеатра. Словно в параллельный мир попали, кстати я например не смогу найти ту дверь через которую мы там оказались. В этом кинотеатре мы стали что-то искать, в итоге нашли дверь, а за ней пустой кинозал. Не успели войти – как в зал стали заходить люди. Но мы тоже уселись и в итоге посмотрели фильм «Слуга государев». Про фильм я сейчас отдельно напишу, Самара кстати его досмотреть не смогла, а ушла раньше, я же мужественно досидел до конца! Сеанс закончился поздно, я выходил через какую-то черную лестницу, оказался на паркинге, а потом долго бродил среди помоек, непонятных контейнеров и невнятный мешков, пока нашел официальный вход в центр и Самару. Проводил ее на маршрутку, а сам сел на метро и поехал домой.



read more at Сим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments