Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Category:
  • Music:

Митинг 24 марта в Петербурге

Колонна не спеша строилась на крайней аллейке Александровского парка, возле небольшого ресторана. В ресторане в это время шел банкет, и люди с вилками с любопытством поглядывали сквозь стеклянные стены на людей с флагами. Туда-сюда сновали журналисты, ОМОН следил за порядком, местные бухари недовольно прятали бутылки и пластиковые стаканчики. Чуть в стороне дорого одетая пара с интересом наблюдала за участниками шествия – «Ты посмотри, ну разве они здесь за деньги? Они за идею» - говорил мужчина своей спутнице.

Небольшой кучкой среди демонстрантов прохаживались адепты движения НАШИ, своим «бравурным» видом полностью подтверждая все штампы, связанные с этой организацией. Они долго ходили туда-сюда, пока их, наконец, не заметили организаторы шествия. Потом было немного ругани и примеряющий ОМОН, который с энтузиазмом вывел провокаторов куда подальше. Неинформированные митингующие увидев, что кого-то «забирают» кричали в след слова поддержки… Как раз в этот момент шествие и двинулось в сторону Марсова поля.

По Кронверской набережной, через Троицкий мост… В принципе идти было совсем недалеко, не то, что в прошлый раз. Расстояние преодолели за пол часа, кажется без эксцессов.

А на Марсовом была сцена, и был митинг и были заявления, требования. И с небес пошел мелкий снег, похожий на пепел... то ли в назидание, то ли в поддержку, то ли просто так..
Такие вот дела

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг

Митинг


Другие посты о политических манифестациях



Tags: митинг, митинг 24 марта, митинг в петербурге, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments