Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Category:
  • Music:

Псой Короленко и «Опа новый год» в Зале Ожидания (25.03.12)

Помню-помню я концерты Псоя в Орландине – это был дикий андеграунд – смешной дядька на сцене, оригинальная публика в зале… «Странных» личностей на квадратный метр было достаточно, а те, кто относился с происходящему серьезно были откровенными фриками. Но вот в интерьерах более модного и “причесанного” «Зала Ожидания» все воспринималось немного иначе – среди приличных и трезвых рассудком людей фриками были мы уже – пришедшие за психоделическими экзестенциями и «отрывом на грани фола».

Псой значительно похудел (он даже говорил о своей чудо-диете), и вместе с 17 килограммами утратил часть своего обаяния. Песни в духе убогих танцплощадок навевали тоску и уныние. Были, конечно, и исключения, но по настоящему мне понравилась всего лишь одна– «Все люди Бл.ди» с дико-роковым звучанием и крутейшим соло.

Зато когда Псой ушел отдохнуть, а «Опа новы год» продолжила играть уже свои песни, то стало намного лучше. И аранжировки поинтереснее и настрой повеселее и даже лезгинку станцевали. Жаль только «Питер больше чем в два раза меньше чем Москва» не сыграли (хотя мб она была в конце, мы ушли с концерта немного раньше). Зато была супер-песня «Поехали на море», да и вообще воспринимались они как-то лучше.

А потом ушла уже «Опа» и Псой спел пару песен сольно.. и тоже было ничего, другое дело, что песни он выбрал не совсем "мои". Отсюда вывод – если пойду снова на Псоя или Опу, то только по отдельности. И зал желательно какой-нибудь более неформальный и "забавный".

пара фот:
Псой Короленко

Псой Короленко

Псой Короленко

Опа новый год

другие посты о Псое Короленко



Tags: жопа новый год, зал ожидания, концерты, опа новый год, псой, псой короленко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments