?

Log in

No account? Create an account

Megadeth в A2 (5.10.15) - Легкость и тяжесть — ЖЖ

ноя. 11, 2015

12:02 am - Megadeth в A2 (5.10.15)

Previous Entry Поделиться Next Entry

MegadethСовременную модную музыку играют аккуратные люди, пахнущие икеей и ванильным латте. И в целом это не плохо. Даже хорошо. И музыка хорошая и люди. Но на фоне телевизионных новостей и тленинградской погоды как же не хватает лютого музла, который рубят упоротые в говнище волосатые мужики. МЕТАЛА, БЛЕАТЬ, НЕ ХВАТАЕТ! А хороший МЕТАЛ нынче редок( Да и волосатые мужики стали приличные и воспитанные. Но рубить не разучились! Не все в целом, но группа Megadeth в частности! Еще бы, ЭТО Ж ГРУППА ДЭЙВА, мать его, МАСТЕЙНА!

Дэйв Мастейн… в пантеон тяжелой музыки он вошел, как человек, который учил группу Metallica играть на гитарах, а потом отпиздил половину ее тогдашнего состава. Короче – тот рыжий неадекват, что дал в табло Хэтфилду. И эта ситуация – вопиющая несправедливость. Потому что во все времена были агрессивные мудаки, которых выгоняли из культовых коллективов на заре их становления. Но Мастейн, пожалуй, единственный, кто собрал злость и талант в кулак (тот самый кулак, который челюсь Хэтфилда топтал) и сколотил свою группу с блекджеком, шлюхами, веществами, платиновыми альбомами и прочим весельем. И любой настоящий металнутый знает – Metallica – попсня (хоть и прикольная), а Megadeth – это ТРУ! ТРУ, БЛЕАТЬ!

В четверг в А2 Megadeth эту истину подтвердили, сыграв очень громкий, злой, яростный, агрессивный и ВАЩЕ КРУТОЙ thrash-metal концерт. На фоне вполне себе годного видеоряда, состоящего из сцен разных взрывов, апокалипсисов и прочего вселенского песца, четверо не молодых, но все еще волосатых мужчин ядерно оттарабанили все свои лучшие хиты, не забыв даже про целую одну новую песню. Никаких сопливых баллад или «модного», мать его саунда. Только трэш, угар и МЕТАЛ! Публика неистовствала, Мастейн наяривал соляки, Крис Адлер хуячил в барабаны, А2 качался, на улице крестились старушки, в Карповке охуевала рыба – короче – было КРУТО, БЛЕАТЬ! А после счастливые зрители еще долго кричали друг другу свои радостные впечатления. Кричали, потому что МЕТАЛ – ЭТО ГРОМКО, БЛЕАТЬ.
ГРОМКО И ПИЗДАТО!

Сет-лист:
01. Hangar 18
02. Kingmaker
03. Wake Up Dead
04. In My Darkest Hour
05. She-Wolf
06. Sweating Bullets
07. Public Enemy No. 1
08. Dawn Patrol
09. Poison Was the Cure
10. Tornado of Souls
11. Trust
12. Fatal Illusion
13. A Tout Le Monde
14. Skin o' My Teeth
15. Symphony of Destruction
16. Peace Sells
17. Holy Wars... The Punishment Due



























































И давайте дружить в инстаграме



Comments:

[User Picture]
From:nau_spb
Date:Ноябрь 11, 2015 07:18 pm
(Link)
охуенно и пиздато!
(Ответить) (Thread)