Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:

Stereoleto 2016 (2-3 июля): Sigur Ros, Crystal Castles, 5'nizza, Shortparis, On The Go и т.д.

Неделю назад прошло Stereoleto. Оно в этом году было ярким и клевым. Было много счастливых лиц, улыбок, смеха, шуток и вкусной еды. И музыки. Конечно же, музыки.

Что я могу сказать про артистов, которых видел, слышал и фотографировал? Если кратко: 5'nizza собрала огромное количество зрителей и сыграла легкий и очень солнечный сет (солнце во время их выступления шпарило безумно). Shortparis на соседней сцене яростно погрузили публику в пучины тлена, декаданса и депрессии. Crystal Castles взорвали фестиваль лютым рейвом. All In Orchestra произвели очень приятное впечатление. On The Go очень порадовали своим легким, как летние облачка сетом... Markscheider Kunst и GruppaLeto зарядили позитивными эмоциями. А Борис Борисович Гребенщиков, который, кстати, был хэдайнером фестиваля год назад, ходил среди толпы, слушал музыку (посетил все четыре сцены) и не боялся луж и поклонников. Еще в первый день была жара - убийственная и испепеляющая. А во второй день был дождь - сильный и противный, но, к счастью, кратковременный.

Но все это померкло после выхода группы Sigur Ros. Я знал, что они круты... но кто же мог подумать!
Во время их выступления были видеоряды, было световое шоу... Но все это тонуло в светлом петербургском вечере. И оставалась только музыка, которая казалась абсолютно неземной. Чистая, прекрасная, наполненная красотой и благодатью. И при этом таящая в себе энергию какого-нибудь вулкана с непроизносимым названием! Понравилось - это слишком мягкое слово для описания их выступления. И до сих пор я испытываю острую потребность послушать Sigur Ros.









































































































































































































И давайте дружить в инстаграме



Tags: аквариум, стереолето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments