Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Category:
  • Music:

БГпост. Пушкинская 10 (26.10.15) + концерт в ДК Ленсовета (24.04.16)


Собирался я, значит, выложить фотографии с концерта Бориса Борисовича в Авроре... А оказалось, что у меня тут еще не выложены еще с двух концертов. Надо поправить.

1) 26 октября 2015: Пушкинская 10. Традиционный замечательный фестиваль. В этом году (как и в прошлом и почти всегда) выступали группы ДДТ и Аквариум. Про ДДТ напишу отдельный пост. Аквариум выступил ярко и "взорвал" сознание песней "Истребитель", с соло Зубарева минут на 10. Борис Борисович был в крутой шляпе.
Но, к сожалению, вспоминать этот концерт печально. Через неделю после него стало известно о смерти Бориса Рубекина. Было очень грустно.

2) 24 апреля 2016: Аквариум в ДК Ленсовета. Там был полный аншлаг, а на афише была фоточка которую сделал я (кстати, на прошлогодней Пушкинской 10), что было дико приятно. Играли долго, ярко и очень круто. "Взорвали" сознание песней "Истребитель", с соло Зубарева минут на 15. Борис Борисович был в смешной фуражке. И ооочень много улыбался.

А фото ниже - это 23.10.15 - закулисье спектакля "Письма и Песни мужчин среднего возраста" от Квартета И в БКЗ "Октябрьский". Спектакль классный. Аквариум его мило дополнил. Истребитель не играли, Борис Борисович был без головного убора.



Фото "из-за тех же кулис". Борис Гребенщиков и Алексей Кортнев


Группа Аквариум на фестивале Пушкинская 10:




























Аквариум в ДК Ленсовета:






































































Еще фотографии с концертов группы Аквариум


И давайте дружить в инстаграме



Tags: аквариум, бг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments