Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Category:
  • Music:

Евгения Федорова пост: многофото с 4-х концертов Tequilajazzz =))

Писать в бложек нет ни времени, ни желания. Но мне есть, что выложить. Поэтому… понеслась! Вот, например фокти аж с 4-х концертов группы Tequilajazzz (21.11,15, А2, 2.01.16, Космонавт, 15.05.16, Social Club и 11.09.16, крыша Hi-Hat)

Когда-то «Текила» была группой, которая играла очень круто и практически каждый месяц. А мы круто угарали. Бар, слэм, веселье… Практически каждый месяц. И было бы так еще много лет, если бы ВНЕЗАПНО коллектив не закончился без видимых на то причин.

Вскоре мы получили вполне себе годную группу Zorge, но все равно грустили. А в 2015 случился праздник – Tequilajazzz вернулась. И этот камбэк, такой же неожиданный, как и распад, резко изменил восприятие её концертов. Если раньше выступления «Текилы» были явлением частым, а потому стали крутой, но обыденностью, то теперь каждый раз экзистенциально переживаешь, как последний. Как минимум на длительный период. И так, гораздо «интереснее».

Кстати, опасение-то вполне оправданное, потому что вроде бы коллектив обновил состав и показал новую, очень интересную акустическую программу. Но при этом – музыканты не представили ни одной новой песни, а заморозки других проектов Евгения Фёдорова не наблюдается, наоборот – новые релизы, составы и премьеры-премьеры. А Евгений, конечно дичайшее творческий, но хватит ли его энергии на три проекта – не понятно. В общем - сейчас очень интересно слушать Tequilajazzz. Очень интересно!

А теперь СЛАЙДЫ:



СЛАЙДЫ:
21 ноября 2015, клуб А2. Концерт в честь 50-летия Евгения Федорова. После апрельского возвращения «Текилы» мы дичайшее ждали повторения. Дождались и не обломались! За два дня до концерта обнаружилось, что нет фотки актуального состава (а для афиши в Космонавте нам была нужна) и на меня возложили дикоадскиважную миссию сделать этот снимок. Это было очень волнительно. А вкратце о концерте: Zorge порвали, Optimystica Orchestra расслабили, Tequilajazzz вдарили ожидаемо круто.













































































2 января 2016, клуб Космонавт. Новый год я встречал в Хельсинки (днище), почти не спал, на концерт приехал прямо с автобуса и ощущал там себя зомби. И этому зомби очень-очень понравилось.





























15 мая 2016, Social Club. Группа обновила состав, обновила звучание… такой теплоты, радости и доброты я не испытывал на концертах много лет. Как один из самых лучших за весь 2016-й год вспоминаю тот концерт. Хотя, год еще не кончился.




























11 сентября 2016, крыша Hi-Hat. Это было повторение майского выступления. Только место, публика, погода – они сыграли свою важную роль, и вышли очень добрые и милые посиделки на крыше. Я за всё нынешее (херовое) лето, не ощущал такой пьянящей летней атмосферы, как там. Кстати, сам Евгений Федоров так сказал про этот концерт: «Знаете, в первый раз за все десятилетия почувствовал что-то типа "а ведь это самый лучший концерт в моей жизни". Да так оно и было, собственно.

Спасибо всем вам, кто был, всем, кто поддерживал и тем, кто незаметно, но значимо был рядом!
Остальным привет»
Такие вот дела.
































































































И давайте дружить в инстаграме

И давайте Еще у меня есть отдельная инста с концертами



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments