Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Categories:
  • Music:

27.09.16: Фестиваль Ночлежка (Аквариум, СБПЧ, Markscheider Kunst, Женя Любич, Полюса)

Знаете который час? Самое время выкладывать фоточки, которые хотел выложить еще в среду =))

Итак, замечательный благотворительный фестиваль "Ночлежка". Мне очень приятно, что он пришел в мой родной Космонавт и именно в нем ему стало окончательно "хорошо". Два года назад я думал, что в Космо прошла лучшая из "ночлежек". А нет, теперь думаю, что лучшая была в этот раз.

Правда так вышло, что почти весь фестиваль я пробегал туда-сюда (arbeiten schneller, schneller) и почти не фотографировал. А освободился только к выступлению того, кого больше всего ждал - Бориса Борисовича Гребенщикова (чему был очень рад). Поэтому про него и пост (хотя круты были все выступления)

Борис Борисович был заявлен в 22:55. Мы были уверены, что он будет с гитарой и парой песен, но в итоге была целая группа Аквариум составом: Зубарев, Тимофеев, Титов, Глеб Гребенщиков и незнакомый мне барабанщик + два гостя на одну песню - Женя Любич ("Иван и Данило") и Антон Боярских ("Поколение дворников и сторожей".) Таким составом группа Аквариум просто "вдарила", отыграв сет, заряженный эмоциями, которые таит в себе не всякий сольник. Просто приведу сетлист, если есть ценители - они поймут: "Стучаться в двери травы", "Шуба дуба блюз", "Собачий вальс", "До свидания, башня", "Молитва и пост", "Иван и Данило" (!!!), "Пригородный блюз", "Мама анархия", "Вавилон", "Поколение дворников и сторожей".

Борис Борисович закончил в начале первого (как тут не вспомнить его последний сольник в Авроре). С того самого момента я мечтаю выспаться. Но оно того стоило.


Слайды









































АКВАРИУМ






























































И давайте дружить в инстаграме


А еще у меня есть отдельная инста с концертами





Tags: аквариум, бг, концерт, космонавт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment