Сим (d_stroz) wrote,
Сим
d_stroz

Category:

БГ Симфония (28.09.16, Капелла) + бонус (БГ в клубе Place, 30.08.2016)

ВНЕЗАПНО я обнаружил, что у меня куча невыложенных фоточег. И поскольку хранить их бесконечно просто стыдно.... Настало время очередного БГпоста.

Ровно неделю и один день назад Борис Борисович вместе с симфоническим оркестром выступал в Капелле. И это был очаровательный концерт, нежный, камерный, яркий... Он был гораздо интереснее того концерта с оркестром, что был в капелле 4 года назад. И я за эти 4 года не плохо "прокачал фото-скилл". И была новая песня и даже детский хор (самые дисциплинированные дети, что я видел в жизни). И все было бы хорошо, если бы накануне Борис Борисович вместе с группой Аквариум не вдарил в клубе Космонавт на фестивале Ночлежка. Вдарил так мощно и драйвово, что меркли все возможные симфонии в самых помпезных залах, несмотря на легкость, оригинальность и красоту. Хотя, меня Борис Борисович в любом виде "подзаряжает"

А про бонус... был в конце лета один замечательный концерт в замечательном клубе Place. Он был хорош всем, кроме фотографий. Да и снимать тогда совсем не хотелось, усталый был, замученный, чувствовал себя не важно. Да и в конце концов - я же был не на работе )))) И по иронии судьбы именно после концерта, где я не снимал, а слушал, мне в инстаграме написал Борис Борисович. Фоточку попросил =))) Я тогда от радости сразу выздоровел.

Короче - спасибо Борис Борисовичу, группе Аквариум, их чудесной публике и всем-всем-всем.

СЛАЙДЫ:






































































































Place:















Еще фотографии с концертов группы Аквариум


И давайте дружить в инстаграме

И еще у меня есть отдельная инста с концертами



Tags: аквариум, бг, русский рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment